- ホーム
- 料理
前菜
天然鮮魚のカルパッチョ 国産レモンと有機ハーブ
2,100円(税込)
1/10
天然鮮魚のカルパッチョ 国産レモンと有機ハーブ
2,100円(税込)
ブッラータチーズと季節のフルーツのカプレーゼ
1,800円(税込)
1/10
ブッラータチーズと季節のフルーツのカプレーゼ
1,800円(税込)
国産サーモンの自家製マリネ りんごと人参のラペ
1,800円(税込)
1/10
国産サーモンの自家製マリネ りんごと人参のラペ
1,800円(税込)
フジオ商店 無添加パテドカンパーニュ
1,500円(税込)
1/10
フジオ商店 無添加パテドカンパーニュ
1,500円(税込)
生ハムと季節のフルーツ
1,400円(税込)
1/10
生ハムと季節のフルーツ
1,400円(税込)
シェフのオムレツ ~トリュフ~
-
1/10
シェフのオムレツ ~トリュフ~
-
メイン
七谷鴨のロース バルサミコと燻製オイルのソース
3,500円(税込)
1/10
七谷鴨のロース バルサミコと燻製オイルのソース
3,500円(税込)
A5和牛のステーキ スペイン産岩塩と国産レモン
3,100円(税込)
1/10
A5和牛のステーキ スペイン産岩塩と国産レモン
3,100円(税込)
ラグージェノベーゼ グラタン仕立て ~豚肉と玉ねぎのトロトロ煮込み~
2,500円(税込)
1/10
ラグージェノベーゼ グラタン仕立て ~豚肉と玉ねぎのトロトロ煮込み~
2,500円(税込)
天然真鯛のポワレ ハーブオイルとキノコのピュレ
2,800円(税込)
1/10
天然真鯛のポワレ ハーブオイルとキノコのピュレ
2,800円(税込)
その他メインも季節によりご用意ございます。
-
1/10
その他メインも季節によりご用意ございます。
-
パスタ
A5和牛のボロネーゼ 手打ちタリアテッレ
2,000円(税込)
1/10
A5和牛のボロネーゼ 手打ちタリアテッレ
2,000円(税込)
紅ズワイガニのビスクのトマトクリーム リングイネ
1,800円(税込)
1/10
紅ズワイガニのビスクのトマトクリーム リングイネ
1,800円(税込)
夜光貝の漁師風ジェノベーゼ
1,800円(税込)
1/10
夜光貝の漁師風ジェノベーゼ
1,800円(税込)
季節の仕入れによりその他パスタのご用意もございます。
-
1/10
季節の仕入れによりその他パスタのご用意もございます。
-
リゾット
ポルチーニのチーズクリームリゾット
1,800円(税込)
1/10
ポルチーニのチーズクリームリゾット
1,800円(税込)
おつまみ
アリゴ風滑らかポテトサラダ
800円(税込)
1/10
アリゴ風滑らかポテトサラダ
800円(税込)
生ハムとサラミの盛り合わせ
1,200円(税込)
1/10
生ハムとサラミの盛り合わせ
1,200円(税込)
チーズの盛り合わせ
1,200円(税込)
1/10
チーズの盛り合わせ
1,200円(税込)
種入りグリーンオリーブ
500円(税込)
1/10
種入りグリーンオリーブ
500円(税込)
トリュフ風味のポテトフライ
750円(税込)
1/10
トリュフ風味のポテトフライ
750円(税込)
カヌレ
かき氷